Покупка Продажа НБУ
USD 26.80000 27.10027 26.88914
EUR 30.25000 30.76923 30.45195
RUB 0.38800 0.42301 0.41689

В Луцке ждут Порошенко. Полиция заблокировала центр города

Сегодня Петр Порошенко посетит Луцк и Ковель. Это следует из сообщений местных СМИ. У самого же президента поездку никак не анонсировали - видимо, пытаясь сбить со следа националистов, зачастивших на митинги гаранта. 

Волынские журналисты шутят, что Порошенко приедет в их область "инкогнито" - отсылка к мальдивскому отдыху президента, где он числился под именем Mr. Petro Incognito.

Еще утром гарант заявил, что вылетает на Донбасс - поздравлять атошинков с днем добровольца. Однако на Волыни все равно готовятся встречать президента. В Луцке перегородили весь центр - так же, как это было вчера в Чернигове - и ужесточили пропускной режим.

"Страна" уже рассказывала, что Порошенко в последнее время начал выступать в "гетто", опасаясь неудобных вопросов, которые ему задают активисты и журналисты.

В итоге простых людей оттесняют как можно дальше от президента. А то, что изначально задумывалось как "общение с народом" превратилось в постановочную фотосессию, когда Порошенко через забор приветствует свезенных на встречу с ним бюджетников. 

А сегодня к этому добавилась секретность - до сих пор никто не знает, ждать ли вообще президента. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию