Покупка Продажа НБУ
USD 24.70000 25.00000 24.72040
EUR 27.05000 27.47253 27.20850
RUB 0.36500 0.40000 0.39495

в Украине начнет работать новая платежная система

Международная платежная система Clear Junction выйдет на украинский рынок. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ. 

- Национальный банк Украины принял решение о согласовании условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction. Соответствующее решение принято 13 января 2020 года Комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка, – говорится в сообщении.

Отметим, что Clear Junction стала 13 зарегистрированной в Украине международной платежной системой, платежной организацией которой является нерезидент.

В пресс-службе сообщили, что выход новой платежной системы на рынок Украины будет способствовать развитию платежного рынка в стране, повышению уровня качества финансовых услуг. Также это расширит возможности для получения услуг по переводу средств как для украинцев, находящихся за рубежом, так и для иностранцев, которые осуществляют трансграничные переводы средств в Украину.

Также известно, что платежной организацией международной платежной системы Clear Junction является британская компания Clear Junction Limited, имеющая статус авторизованного учреждения электронных денег.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Переговоры пройдут успешно

Как одеваться на переговоры для того, чтобы не провалиться

Новогодний маникюр: акцент на золото и блестки

Среди актуальных оттенков  вся гамма синего, черный и красный.