Покупка Продажа НБУ
USD 36.56860 37.45318 36.56860
EUR 35.60000 37.45318 35.66540

Владельцы "карты харьковчанина" могут получать еще одну скидку

К проекту присоединилась еще одна торговая сеть Торговая сеть "РОСТ" стала новым партнером программы "карточка харьковчанина". Об этом сообщил куратор проекта, директор КУ "Офис реформ Харькова" Павел Столбовой, передает пресс-служба Харьковского городского совета. На сегодняшний день более сотни партнеров представляют специальную цену для горожан. Одним из них теперь является и торговая сеть "РОСТ". Отныне харьковчане могут получать пятипроцентную скидку на непродовольственные товары торговой сети с помощью "карты". На продовольственные товары будет действовать скидка в размере 3%. Владельцами "карточки харьковчанина" стали уже более 300 000 человек. В их числе школьники, студенты пенсионеры, коммунальщики. Стоит отметить, что сейчас "карту" начали получать и другие категории населения. Тем временем число партнеров постоянно увеличивается. По словам Павла Столбового, городская власть планирует в дальнейшем охватить весь социально ответственный бизнес Харькова. Для справки: "Карточка харьковчанина" – это уникальный проект, благодаря которому жители города могут получать скидки в супермаркетах, аптеках, заведениях, медцентрах, зоопарка, проезда в общественном транспорте. Напомним, что "Карточку харьковчанина" теперь можно получить в ЦНАПах. Для этого не потребуется предварительная регистрация. Достаточной прийти в Центр предоставления административных услуг, выбрать услугу в терминале, получить талон и порядке очереди пройти к администратору. О готовности "X-card" сообщат по телефону. Забрать готовую карту можно в том центре, который получатель указал в анкете при заполнении. Для того чтобы заполнить электронную анкету можно воспользоваться или мобильным приложением "Мой Харьков" или веб-версией "Портала электронных сервисов Харькова". На сайте или в приложении необходимо авторизоваться с помощью BankID или IDGOV, после этого в перечне доступных услуг выбрать "Анкета-заявление на получение Карты харьковчанина".

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.