Покупка Продажа НБУ
USD 24.30000 24.50980 24.47770
EUR 26.20000 26.52520 26.42490
RUB 0.35000 0.38500 0.38362

Юная харьковская шашистка завоевала "серебро" на чемпионате мира

Юная харьковская шашистка завоевала "серебро" на чемпионате мира. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА. 

В восьми турах классической игры в категории "юные надежды" Екатерина Мусиенко набрала 12 очков, однако представительница нашей страны уступила сопернице из РФ. Она заработала 14 баллов и заняла первое место. Третья позиция досталась китаянке. Кроме того, юная харьковчанка заняла шестое место в блице. На соревнованиях, которые проходили в турецком Измире, выступали около 200 шашистов из 14 разных стран.
Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанин Антон Коробов выиграл международный шахматный турнир в Люксембурге. Коробову удалось опередить соперников в обоих видах игры - в блице он набрал 11 очков, обогнав француза Себастьяна Феллера и голландца Люка Ван Вели, а в рапиде ("быстрые шахматы") харьковчанин взял 8 очков из 9, оставив позади себя все того же Ван Вели и представителя РФ Владимира Епишина. Согласно данным ФИДЕ, уроженец Кемерова сейчас занимает восьмую позицию среди украинских шахматистов и 70 место среди всех европейских игроков. Ранее Антон Коробов дважды выигрывал чемпионаты Украины по шахматам и становился чемпионом Европы по блицу.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Как разнообразить свой офисный гардероб, не нарушая дресс-код

Офисная мода становится все более раскрепощенной

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Таблетки красоты: нутрикосметика, которая поможет хорошо выглядеть

Правильно подобранная нутрикосметика может работать лучше, чем любые кремы, маски и прочие продукты внешнего воздействия