Покупка Продажа НБУ
USD 37.91980 39.37008
EUR 36.56860 37.45318 36.56860

В одной из частей Днепропетровской области взорвался танк

В субботу, 3 октября, в поселке Черкасское Днепропетровской области на территории одной из воинских частей загорелся и взорвался танк 54-й бригады, которую передислоцировали в поселок из Донецкой области, сообщает Hromadske.
Согласно информации, после того, как взорвались снаряды в танке, загорелся боекомплект, который был рядом с ним. При этом бойцы уточнили, что все пострадавшие уже госпитализированы, а пожар ликвидирован.
"Где-то в пять - в начале шестого часа загорелся танк. Его вовремя не смогли потушить, начали оттягивать технику, стоявшую рядом - такие же танки, потому что у них были боекомплекты. Позже начал взрываться боекомплект танка. В результате пострадали несколько ребят: обгорели и получили контузию, когда пытались потушить танк. Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка", - заявил один из военнослужащих.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.