Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

Воплощенная мечта автомобилиста: Toyota RAV4 2019 года в Харькове

Дилерский центр Тойота Автоарт, который находится в Харькове по адресу Шевченко, 334, представил знаменитый кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения.

«Пятое поколение машин вобрало в себя все лучшие базовые качества авто предыдущих поколений одновременно с неординарными обновлениями визуального и конструктивного плана. До этого никто из производителей машину такого класса не создавал. RAV4 – это автомобиль, который сочетал в себе все преимущества внедорожников с компактностью хэтчбеков. RAV4 пятого поколения — воплощение ключевых автомобильных характеристик: безопасности, надежности, новейших технологий и безупречного стиля», - рассказал маркетолог дилерского центра Тойота Автоарт Алексей Горбов.

Безопасность RAV4 2019 года компания усилила за счет внедрения дополнительных автоматических функций. Предусмотрено два очень эффективных варианта двигателей: можно выбрать авто, имеющее бензиновый двигатель либо гибридный (пять комплектов установки на выбор покупателя).

«В кроссовере применена изумительная платформа TNGA, что понизило центр тяжести авто, облегчило вес, усовершенствовало баланс шасси. Машиной чрезвычайно приятно управлять, она дает водителю ощущение надежности. Японцы при разработке платформы заложили в ее основу «уверенность плюс естественность». Поэтому Тойота последнего поколения замечательно преодолевает препятствия, обеспечивая интуитивное вождение.

Гибрид отличается тем что, если на машине, которая работает на бензине, вы в пробке движетесь за счет бензиновой тяги, на гибриде вы движетесь за счет электротяги. На перекрёстке, когда вы останавливаетесь, в бензиновом моторе, работает мотор на холостых оборотах и в атмосферу попадают вредные вещества, у гибрида, когда вы стоите в пробке, бензиновая установка выключается. Когда вы стартуете до 65 км в час, при условии заряженной батареи, гибрид едет за счет электротяги», - сообщил менеджер по продажам Дмитрий.

Toyota RAV4 - это концептуально новая машина, созданная на изумительной платформе TNGA. Это не только новая подвеска, но инновации в кузове, инновации в пространстве салона, инновации в эргономике салона, инновации в управляемости. Инженера Toyota совместили в RAV4- хорошую управляемость и комфорт. Комфорт подвески присутствует, мягко проглатывает дорожные стыки, машина не попадает в раскачку, в тоже время отменная управляемость. Поэтому Тойота последнего поколения замечательно преодолевает препятствия, обеспечивая интуитивное вождение.

«Автомобиль Toyota RAV4 - очень востребован, это не только мои слова, это показатели мирового рынка. Особенно очень популярны гибриды в Европе. На 65 процентов выросла покупательская способность, до презентации у нас в салоне было достаточно заказов. Кто ценит технические новинки и характеристики, нужно сесть за руль Toyota RAV4 и проехаться на автомобиле», - рассказал один из менеджеров салона.

Новый автомобиль стал более удивительным: в первый раз новый RAV4 разработан в двух цветах.

«Впечатления потрясающие, машина хорошая, мягкая, комфортная. По сравнению с предыдущей версией, автомобиль более динамичный», – делится впечатлениями после тест-драйва харьковчанин Александр.

«Мне очень понравился тест-драйв и машина. Купить RAV4- это моя мечта», - рассказала молодой автолюбитель Людмила.

«Приехали всей семьей, после тест-драйва планируем покупать», - рассказал харьковчанин Владимир.

С 14 января 2019 г. в центре можно сделать предварительный заказ. Сайт  - www.toyota.kh.ua. Продажи уже начались. Приезжайте в Тойота Центр Харьков "Автоарт", на Шевченко, 334!

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию