Покупка Продажа НБУ
USD 26.00000 26.31579 26.11245
EUR 28.80000 29.32551 29.14411
RUB 0.37000 0.41000 0.40461

Фируза Шарипова: Как только у меня появится финансирование, я добьюсь самых больших высот

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана посвятила свою победу над россиянкой Анастасией Тришевой первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Об этом, а также о проблемах с финансированием она рассказала в интервью после боя.

- Довольны тем, как прошел поединок?

- Победе, конечно, рада. Но хотела бы драться с самыми сильными соперниками за значимые титулы.

- Что для этого нужно?

- Для этого нам не хватает только финансирования. У меня топовые позиции в рейтинге, так что я могу драться за любой титул. Но чемпионки не спешат приглашать меня на бои в качестве оппонента, потому что понимают, что я отберу их пояса. Поэтому нам нужно брать организацию на себя и платить им большие гонорары, санкции и многое другое. Это очень дорого. Как только у меня появится финансирование, я добьюсь самых больших высот. Очень надеемся, что Министерство культуры и спорта РК положительно ответит на нашу заявку.

- Почему вы вышли на бой в такой футболке?

- Я посвящаю эту победу нашему лидеру нации, первому президенту Казахстана Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Спасибо Вам за все, что Вы сделали для нашей страны. Хочу попросить Вас о помощи. Если у нас появится финансирование, уже в следующем бою я верну все титулы, которые у меня отобрали. Я знаю, что Вы можете все. Прошу Вас поспособствовать мне в этом.

Напомним, Фируза Шарипова победила Анастасию Тришеву техническим нокаутом в третьем раунде. Бой прошел 20 апреля 2019 года в Академии бокса Флойда Мейвезера в Москве.

 

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019