Покупка Продажа НБУ
USD 26.80000 27.10027 26.88914
EUR 30.25000 30.76923 30.45195
RUB 0.38800 0.42301 0.41689

Маргарита Захарова рассказала о Чемпионате Европы по скалолазанию в Германии

Обладательница Кубка Украины по скалолазанию Маргарита Захарова эксклюзивно для «Кросс-медиа» рассказала о подготовке к главному старту – Чемпионату Европы по скалолазанию, который проходит в Германии (город Мюнхен).

«Наша команда прилетела на сборы заранее, тренируемся во всех залах. Уровень развития скалолазания в Германии один из самых высоких в мире. Поэтому в каждом зале очень качественные трассы. Технические, силовые, прыжковые, координационные – есть над чем поработать. В одном из самых больших залов Мюнхена – «Boulderwelt» состоялись мини соревнования по подготовке к Чемпионату Европы. Старты проходили в интересном формате - каждый мог смотреть как лезет другой. Обычно старты закрытые. В таком формате можно увидеть много раскладов, много вариантов, посмотреть на технику. И тут же, сразу попробовать пролезть это самому. Нет напряжения, давления соревнований. Можно просто делать свою работу. Я думаю, опыт набирается очень быстро и качественно в таких условиях. Очень хочется, чтобы в Украине проводили соревнования такого формата как можно чаще. Это дало бы возможность хорошо конкурировать с мировыми спортсменами.

Восстановление идет полным ходом, делаю много реабилитационных упражнений, контрастные ванны, массажные процедуры, стрейчинг.

На этих выходных состоится Чемпионат Европы по скалолазанию, болейте  за нас в прямом эфире на сайте www.ifsc-climbing.org».

 

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию