Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.29180
EUR 30.30000 30.76923 30.57740
RUB 0.35700 0.38700 0.37385

Маргарита Захарова рассказала о предстоящих соревнованиях в Польше по скалолазанию

Обладательница Кубка Украины по скалолазанию Маргарита Захарова эксклюзивно для «Кросс-медиа» рассказала о предстоящих соревнованиях в Польше по скалолазанию.

«На следующих выходных 27-28 января в Польше пройдут одни из самых престижных соревнований по скалолазанию - Bloco Masters. Соревнования организует  известная польская ассоциация «Routesetters» и команда «Bloco Team». Турнир проводится в Варшаве, с большой спонсорской поддержкой, и уже, на данный момент зарегистрировано более 500 участников со всего мира. Соревнования планируют провести еще с большим размахом, чем в прошлом году.

Bloco Masters - одни из самых численных и масштабных соревнований, с хорошим призовым фондом. Отличаются высоким уровнем проведения и качественной подготовкой. Соревнования очень широко освещаются в прессе, ведется online трансляция.

Квалификационный раунд состоит из 40 боулдерингов разной сложности и проводится в 2 дня. Финал проходит очень ярко. В этом году добавился полуфинальный раунд среди мужчин. Участники разделены на 2 группы: «профессионалы» и «любители».

Так как соревнования стали очень популярны, из Украины собралась большая команда для выступления. Ведется тщательная подготовка, все упорно тренируются, готовы достойно побороться за призы.

Организаторы гарантируют много хорошего лазания и незабываемой атмосферы для кто приедет. После окончания соревнования всех ждет долгое и шумное aftetparty».

 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.