Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

Рабинович о правительстве: "Камикадзе" пусть идут, куда положено "камикадзе"

Стране нужен не новый премьер, а новый план развития. Об этом заявил народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Рабинович: субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne.

Париж, сложности переговоров: Климкин не в состоянии принимать решения

Отсутствие практических результатов прошедшей в четверг в Париже встречи глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина, Франция) было предсказуемым, так как представитель Украины Павел Климкин не имеет полномочий принимать решения.

Важно! В БПП подтвердили, что новым премьером может стать поляк.Да уж...

Должность премьер-министра Украины могут занять министр финансов Наталья Яресько и экс-министр финансов, экс-вице-премьер Польши Лешек Бальцерович. Об этом в эфире 5 канала заявила народний депутат от БПП Светлана Залищук.

При этом она подчеркнула, что ситуация постоянно меняется.

Таран: Принимая закон об электронных декларациях, депутаты сыграли в разводняк

Принимая имитационный закон об электронных декларациях №3755 на прошлой неделе депутаты сыграли в "разводняк", выключив из него ряд ключевых норм. Такое мнение в программе "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским на телеканалеNewsOne выразил политолог Виктор Таран.

Почему Порошенко теряет рейтинг, а «Оппозиционный блок» – набирает

Почему среди фаворитов нет партии Яценюка - очевидно, но почему в лидеры не попал эфемерный проект Саакашвили?

СМИ: Яценюк согласился добровольно уйти в отставку

26 февраля, премьер-министр Украины Арсении Яценюк согласился добровольно уйти в отставку. Об этом сообщил источник в правительстве, передает РБК-Украина.

Кроме того, эту информацию журналистам подтвердили и в коалиции. По имеющимся сведениям, следующим главой правительства станет министр финансов Наталья Яресько, которая, как сообщил источник, "уже формирует технократов".

Властью в Украине стали "активисты", а не политики – Хисамов

Реальная власть в Украине уходит из рук политиков и переходит к различным "активистам", совершающим разного рода блокады, запреты и другие акции по всей стране, заявил политолог Искандер Хисамов.

Порошенко подписал три "безвизовых" закона

 25 февраля, президент Украины Петр Порошенко подписал три закона из так называемого "безвизового пакета". Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера.

Садовой предложил Порошенко возглавить Кабмин

Украинское правительство мог бы возглавить президент Петр Порошенко, чтобы сосредоточить в своих руках всю полноту власти. Об этом в интервью Сегодня сообщил мэр Львова Андрей Садовой.

По мнению городского головы, именно Порошенко может заменить Арсения Яценюка на его посту.

Штайнмайер ожидает компромисса по выборам в Донбассе на встрече в Париже

 Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на достижение общей позиции по вопросу проведения выборов на неподконтрольных Киеву территориях в Донбассе в ходе переговоров в "нормандском формате" в Париже 3 марта.

 

Страницы
Подписка на RSS - политика

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.